invento,
e tento,
enfrento,
o vento,
me sento,
e lamento...
céu cinzento
tormento
em Trento.
o convento,
Bento,
tem talento,
tudo lento,
catavento,
ao relento,
fermento,
rebento,
amamento,
provento,
alimento,
fomento,
incremento,
fragmento,
acalento...
AjAraujo, o poeta humanista, esrito em 13 de outubro de 2018.
Arte por Felice Casorati (1883-1963), pintora italiana.