SEGUINDO-TE INEBRIADO POR SENTIMENTOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Segues sem destino por ruas danificadas,
À distância observo a tua caminhada solitária...
Olhos semiabertos intensificam as tuas passadas,
Sem compleição física figuras como estagiária!
Desejava saber a razão de teu afastamento,
Se na última noite realizamos os nossos desejos...
De ti nenhum lamento,
Aproveitamos os longos e sensuais ensejos!
De uma coisa alimento esperança crescente,
Quando de ti a luxúria regressar à minha frente,
De voltares ávida para os meus carinhos!
E novas noites de amores, deveras, terão inícios,
Alimentando os nossos vícios,
Impulsionando-nos para novos caminhos!