É poema, é canção, é canção/poema, é... sei lá! Sei que é bom. Sei que "casa" as palavras com a melodia. E o autor de tudo isto é o meu amigo Pedro Barroso, que um dia ousou chamar-me "génio poético"! A mim?!... E como se não bastasse ainda compõe e canta o que diz de forma soberba. Caramba!
*
"Uma mulher nascia-me pela cintura e pedia que fosse eu a multidão"
Amigo meu, hoje vim ler seu post, O que fazer, tudo aqui tem jeito de carinho, emana amor, então absorvo este carinho, em troca deixo meu afeto, e meus parabéns. com carinho Beijo.