A Partida
(Jairo Nunes Bezerra)
Turbulência contínua,
Persiste em meus momentos...
E a recordação de ti atua,
Originando os meus lamentos!
Fizestes parte de meu jardim!
Rosa bela… Contigo era felizardo…
Eras a inveja do jasmim,
Que, ofuscado, era ignorado!
Com tua efêmera beleza,
Efervescente ante a natureza,
Quis mais longe atingir!
E chegastes feliz ao apogeu!
De mim até se esqueceu…
Mas nunca mais te vi sorrir!