Sonetos :
AS FLORES NA BELEZA DAS CORES.
As flores dão ar de beleza
ao jardim todo arrumado.
Reascendem a forte essência,
Ornamentando os vazos.
São os símbolos da doçura e pureza,
Lindas em qualquer lugar do mundo.
Espalham fascínio, magia e delicadeza,
Em suas formas diferentes de tudo.
Logo por estares bem junto a mim,
Minha vida ganhou um leque de cores,
Sinto-me muito amada e feliz.
As flores brotam e enfeitam nossos caminhos,
Testemunham os momentos de nossa felicidade,
São cúmplices do nosso amor e carinho.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.