Viúva
Uma mulher com tão pouca idade
Que ao se casar logo ficou viúva
Num dia que houve muita chuva
Se marido foi de carona à cidade
Sentou-se no para-lama do trator
Escorregando, caiu sob o rodado
Sentido grande dor, foi esmagado
Foi cena cruel de grande horror
A viúva foi trabalhar de balconista
De interessados havia uma lista
Mas sempre recusava em aceitar
Passaram-se mais de quinze anos
Aí ela então mudou os seus planos
E com um mecânico resolveu casar.
jmd/Maringá,09.10.18
verde