|
Re: EU PRECISO ME AMAR... PRA TE AMAR !
Mas aqui, poetisa, está descrito o amor na sua forma mais sincera, mais bonita, mais saudável; aqui está aquele amor a que todos devemos ter direito e pelo qual todos devemos lutar. Aqui cantaste o amor que nos faz viver com mais alegria e com mais força para enfrentarmos os obstáculos da vida.
Gostei muito da sua escrita parabéns! Bjs.
|