O mundo vai
ou acha que vai
submisso a essa fé radical
não é só na floresta que louva-deus é canibal.
O nome do pai, do filho e do espírito santo
em vão,
antes clero
hoje livre instituição.
Sem onipotência
nem onipresença
a religião é um jogo,
a fé mendiga e deus exposto.
Jeferson