Não adianta
a gente querer que as coisas sejam
do nosso jeito,
(...) pois
tudo foi, é e sempre será de acordo
com a vontade de Deus...
A Sua vontade
é soberana e nada e nem ninguém
interfere nos seus desígnios...
______ Operando
Deus, quem impedirá?
(Isaias 43:13)...
Fernanda Xerez