Poemas :
Minha borboleta algarvia
Minha borboleta algarvia,
Teu olhar de sol poente,
Me faz empinar cabeça a tua frente,
E me deixa avançar sem guia
Em sinuosas curavas
Do teu corpo perfeito,
Que deixa imperfeito
O dizer dos monges e suas escrivas
Teu sorriso de pétala dourada,
Ilumina meu coração
E ateia a tocha da paixão,
Em minh’alma apaixonada
Minha borboleta algarvia,
Teu sorriso é como águas do tejo,
Que guiam meus desejos
À tua imaculada alma sulista
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.