Olhar-te é ter-te perto de mim lavar-me no teu sorriso contorcer-me no recorte das infindáveis belezas que emprestas aos meus olhos e ficar, assim solto pelo teu coração... Olhar-te é poder sentir-te inventar-te e ficar contigo para lá do meu último horizonte...