No alto céu, a lua,
a noite cobre o céu de luvia
em manto rubro e negro
nesta entrega tua docura.
Se me invades noites e dias
nestas arestas, um não sei que
revelas tendências diversas
não podes tirar-mes as dores.
No amor secreto que me dedicas
sombras despertas tuas noites
ão ver-me no lime desta chuva.
Vivo e puro amor que me torneias
flores brancas igual dos jasmins
buscas as forças que vês em mim.
30.09.218
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.