Quatro pedras sós
Mãos entrelaçadas
Numa brisa leve
Dois olhares de nós
Alegrias choradas
Num floco de neve
Oito poetas mudos
Folhas secas e enrugadas
Num poema cantado
Quatro pequenos escudos
Gumes de espadas
Numa voz o fado
A Poesia é o Bálsamo Harmonioso da Alma