... o tempo agora
é de saudade, de tristeza
e de poucas palavras,
não há mais
chaves para adentrarmos
juntos ao jardim ou hiemal
cabana:
assim, eu vou
resistindo a regar as roseiras secas
e a tentar manter puras e limpas
todas as nossas lembranças!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)