Nossos desejos
se consumaram, com nossas almas
sonhadoras, nos céus, nos mares
e nos escuros
vales,
sempre à noite
ou às madrugadas, escodidos do mundo
e de nossos demais
pares.
Com nossa libidinosidade
e e vitalidade extaticamente febris,
devorávamos de tal modo que a energia
escapava por todos os lugares,
ate nos explodiros
em intensos e incontroláveis
orgasmos.
Ao amanhecer,
quando tu partes, voltando para tua casa,
ausência e medo me fazem
em pedaços:
prenúncio
de minha fraqueza, de meu egoísmo
neste amor louco e alucinado
e de nossa iminente queda
e fracasso.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)