Quando a poesia
pinta meu caminho,
o mundo da fantasia
chega rapidinho.
Então tudo se transforma:
o feio fica belo,
sem obedecer norma
nem o bater do martelo.
Aqui não tem juiz
para determinar
como é ser feliz...
Só precisa escutar
o que a poesia diz,
e começar a fantasiar.
A.J. Cardiais
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.