Gosto de escolher minhas ilusões...
Felicidade não tem cor,
e eu não vou jogar
as minhas rimas fora.
As palavras quando se juntam,
se ajustam.
Elas formam paredes
às vezes desprovida de luzes.
Faço uma análise de tudo,
(à minha maneira)
e vejo que tudo é besteira.
Tudo tem razão de existir...
Até mesmo este soneto
fora de esquadro.
A.J. Cardiais
12.09.2011
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.