Não posso deixar que a realidade
tome conta de mim...
Como é que vou viver assim:
Com tanta responsabilidade?
Eu vivo a poesia de todo dia,
e não posso ficar dando atenção
às obrigações e deveres.
Primeiro os prazeres,
depois as distrações.
Nas rimas são fáceis,
mas na realidade não...
A realidade
só rima com responsabilidade
e com seriedade...
Na verdade,
a realidade é um sonho,
que eu chamo
de "pesadelo medonho".
A.J. Cardiais
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.