de repente sinto um arrepio um sopro de alento
esperanca desfibrila
e torna verde o entorno da pupila
ja nao sou mais pele dura e fria
surdo cego em melancolia
encarcerado numa carcaça vazia
meu grilhao a cela da cidade cinza
vejo aquarela ouço melodia
punhos fechados desabrocham compondo poesias