(Porque não há pior do que a memória morrer antes de nós)
Adormeceste pelo fim da maratona. Sem que os dia te obriguem, permaneces quieta, calada, serena, para cá da fronteira dos mortais. Tudo te existe e tu estás tão pouco. É sono demais, não é, mãe?!...