Hoje a saudade bate ...estrondosamente sufocando os poros dos ipês plantados nos quatro cantos das porta do peito d'alma enquanto isso dormes no travesseiro branco da paz interior no infinito ...além do céu... olhos vestindo verde a espera é a nesga do amor que invade as cordas azuis do céu nos escombros triturados pela dor causada pelos espinhos fincados nos olhos ao te ver pendurado nas centelhas buscando as estrelas ...e não mais o meu olhar.
...
A vida segue mas, as lágrimas do próprio sangue gotejam nas farpas d'alma que muitas vezes fazem chegar ao desespero o coração perfurado pelo punhal da desistência da vida do que somente precisava dormir nos braços da paz tão desejada da cura das maldições incuráveis da vida precisando jogar no elemento fogo para dissipar todo o veneno (en)dovenoso da culpa que jamais teve...
A culpa era tão somente as farpas guardadas nos olhos da mente de um beija flor que o que mais queria era ser livre para voar na asas do amor surreal que nutriu por toda sua vida.
Vezes a escada da ilusão é o único degrau sentido para que não desabe o pouco que restou de um coração que com o papel na mão sobrou a poesia para dedilhar o corpo nu debulhado em lágrimas de uma mão que sangue ao escrever.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel