As lágrimas também têm asas,
quando deslizam intensamente
na nossa pele,
quando somos simplesmente um único
ser!
As lágrimas também têm asas
quando os nosso lábios se vinculam
com a chuva de outono,
quando as nossas palavras não são
o suficiente para explicar a paixão,
As lágrimas também têm asas,
mesmo quando a estrada não está
completamente clara,
mesmo assim voamos juntos!
As lágrimas também têm asas
quando à noite precisamos de uma melodia
para adormecer,