CLARIDADE
(Jairo Nunes Bezerra)
Sempre o sol no meu caminho,
Distanciando o luar crescente...
Afasta por mais tempo os teus carinhos,
Tornando-me mais carente!
E enquanto não chega a noite,
A minha inquietude me apavora...
Pois é só no adiantado do pernoite,
Que minha emoção vigora!
É quando tu na cama rolas,
E pra meu lado ardente te rebolas,
Com desejos ativados!
E ávido junto o teu corpo ao meu,
Festejando o dia que pereceu,
Ficando totalmente relaxado!