VA LÁ VIDA
Vai lá vida
Tropicando o respirar
Tropeçando as emoções
Trotando nos silêncio dos passos
Vai lá vida
Trepando a serra sem respirar
Trilando o amanhã e o sonhar
Triturando a folha e alimentar
Vai lá vida
Tateando o vento e respirar
Tricoteando versos sem rimas
Transmutando o limite da poesia
Vai lá vida
Chega pra lá vida
“la vida”
José Veríssimo