Separador de sílabas,
Contador de palavras,
E dicionários de rimas
Não me dizem nada.
Métrica corrigida.
Tônicas posicionadas.
Composição lírica
Em linhas alternadas .
Rígida ortografia.
Estrofes comportadas:
Sentida deve ser a poesia
Liberta de todas as castas.
Gyl Ferrys