Onde anda aqui dentro,
Aquele ardor vívido?
Deixei-me congelar,
Esperando você.
Não sinto meus dedos,
Meu coração desliza,
O crepúsculo espreita,
Espero por você.
Parafraseando Nando,
No sentir de tantas dores,
Nada se compara
Se você não quiser vir.