Silêncio!
quero ouvir os meus
____ pensamentos;
Silêncio!
quero sentir a leveza
____ da minha alma;
Silêncio!
que dissipar as minhas
____ sombras;
Silêncio!
que sentir o amor
____ tocando-me;
Silêncio!
quero a paz e a
____ transcendência...
Silêncio!
Quero sonhar-me
____ poesia...
Fernanda Xerez