Tu te preocupas comigo
e isso eu reconheço,
___ agradeço-te!
Bom saber que tenho
alguém que me cuida,
___ conforta-me!
Não mergulharei nas
profundezas do meu ser,
___ prometo-te!
Sei que me resgatarás
caso falte oxigênio,
___ eu confio eu ti!
Fernanda Xerez