__ A inspiração
pulsa nas minhas veias e eu teço
versos...
__ Versos
brotam e migram da minha alma
inquieta...
__ Inquieta
e que não sabe pairar sobre as palavras,
mas quer sobrevoá-las...
__ Sobrevoá-las
em lágrimas, em angústias, com sangue
e suor,
(...) num parto de [poesias] filhas amadas,
crias da união da inspiração e da
dor'de parturiente''.
Fernanda Xerez