Ganância
Quem possui um carro pouco usado
Está querendo comprar carro novo
Ninguém parece estar conformado
É muita ganância que tem esse povo
Quem tem um sítio que é muito bom
Está querendo comprar uma fazenda
Tem riqueza e nunca lhe falta o pão
Mas prefere aumentar a sua renda
Quem possui um grande caminhão
Está pensando comprar uma frota
E vive sempre nesta grande aflição
Essa ganância não ajuda ninguém
Pois dessa vida não se leva nada
Mais se perde quanto mais têm.
Jmd/Maringá, 14.09.18
verde