Colaborador
Usuário desde: 13/10/2007
Localidade: São Paulo- Brasil
Mensagens: 4206
|
Re: bar p/flavio silver
caro amigo,
bom saber que você gostou e comentou meu poema, como já o fizera noutras ocasiões. fico imensamente grato, uma vez que não sou lá muito querido neste sítio, principalmente depois que entrei numa polêmica - fiz de propósito, com o intuito único de provocar mesmo - sobre a tal reforma ortográfica, que a mim, para lhe ser sincero, em nada afeta. mas o fato de eu ser um autor brasileiro, não sou idiota, não só neste como noutros sites, faz com que o preconceito se insurja, o que aliás pouco se me dá. até porque vem de pessoas que literiamente não me dizem nada. minha poesia já foi elogiada por portugueses de brilho maior, como a doutora graça capinha, do departamento de letras da universidade de coimbra e pela poeta teresa rita lopes, com quem fiz um recital aqui no brasil, quando ela cá esteve. portanto, eu devolvo a ironia com os meus versos, até porque não ganho nada para escrever em sites. e a maioria das coisas que publico já foi publicada em livros.detesto grupelhos literários, onde meia-duzia de idiotas vive a trocar elogios mútuos sem o menor fundamento técnico. isto me faz lembrar o que disse o poeta brasileiro mário quintana, numa entrevista que fiz com ele: "o perigo de entrar num barco coletivo é que todos naufragam ao mesmo tempo." mas estes nem começaram a navegar e já naufragaram no mar das besteiras que escrevem. fico profundamente grato pelas suas palavras. receba o meu abraço afetuoso, do outro lado do atlântico. um abraço - por que não dizer? - também surreal.
júlio
|