Franqueia a tua boca humedecida - qual fenda no paraíso - e deixa que solte nela o beijo que só para ela tenho aprisionado no coração no seu recanto mais florido mais nobre e mais aceso...
Que majestoso poema! Parabéns grande poeta pelo lindo poema. Você escreve com a alma e o coração e nos convida a mergulhar em seus lindos versos. Beijo, seja muito feliz.