Lábios que não esqueço...
Em minha boca o ardor
Do nosso excitante beijo
Levando-nos ao furor.
Mergulhada nos belos sonhos
Penso em você meu amado.
Imagino-me sobre o teu corpo
Envolta num profundo abraço.
Neste amor sem fronteiras,
Meu coração está inquieto
E minha alma em labaredas,
Desejando-te por completo.