Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Sonhos! (Poetrix)
Sonhos!
silenciosa voo universos
estrelas resplandecem
alma peregrina!
Fhatima
Autor
Autor
Fhatima
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/09/2018 00:21:25
Leituras
670
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Poema da Minha Vida!
Apenas senti...
Senti...
Olhe...
Parabéns Poeta!
Aleatórios
Anjos
Sorrir
Felicidade
É VOCÊ!
Leio-te
Favoritos
TEMPLO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/09/2018 11:01
Atualizado:
12/09/2018 11:01
Re: Sonhos! (Poetrix)
Lindas palavras formando esse lindo versos pra delírio de nosso olhos, belo
Enviado por
Tópico
Fhatima
Publicado:
14/09/2018 00:26
Atualizado:
14/09/2018 00:26
Membro de honra
Usuário desde:
12/02/2008
Localidade:
Joinville - SC
Mensagens:
3336
Re: Sonhos! (Poetrix)
Obrigada prezado poeta!
Pela tua presença e bela interação!
Uma boa noite!
Fhatima
Links patrocinados
Páginas em
Textos de natal
Fados
Resenhas
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Poema De Amor
Poemas, frases e mensagens sobre poema de amor