Encontre a beleza
nas pequenas coisas...
seja nos gestos
enternecidos,
seja nos olhares
compadecidos,
seja nos abraços
acolhedores,
seja nos ombros
abrigadores...
seja nos sorrisos
encantadores.
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em setembro 2016.
Imagem: Flor dente de leão.