Mentiras
Acho que a mentira e a verdade
Se enfrentam constantemente
A mentira tem pernas curtas
E a verdade chega na frente
Tem alguém ganhando muito
Quando engana os inocentes
Pois lhes vedem as Pirâmides
Que logo estouram na frente
Também existem as correntes
Que prometem muito dinheiro
E os que perdem são carentes
E há os remédios milagrosos
Que são vendidos pra gente
Com resultados enganosos.
Jmd/Maringá, 06.09.18
verde