Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ESPERA
D
e amêndoa
olho a tua pele.
De púrpura
invento o leito de te pouso.
E de mel
espero o beijo que adias
como se fonte à espera do verão...
Autor
Autor
jluis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/09/2018 20:35:33
Leituras
568
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
3
1
0
Recentes
FLOR DE SOL
BRINDE DE ESPUMA
VIVAM!
BARCA ACIMA
COISAS QUE ME APETECEM
Aleatórios
POIS, TINHA RAZÃO!...
PRENHE DO POEMA
CHEIRO
DIGO
INTENSAMENTE
Favoritos
Tom Menor by João Luís Dias
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
jluis
Publicado:
04/09/2018 21:02
Atualizado:
04/09/2018 21:02
Colaborador
Usuário desde:
18/12/2009
Localidade:
Mensagens:
1535
Re: ESPERA
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/09/2018 13:00
Atualizado:
05/09/2018 13:00
Re: ESPERA
Gostei dos versos bem construídos!
E para acompanhar tua bela poesia, uma linda canção Portuguêsa!
“Grande Pedro Barroso”.
Parabéns, uma aliança de muito bom gosto.
Bjs.
Enviado por
Tópico
jluis
Publicado:
05/09/2018 13:30
Atualizado:
05/09/2018 13:30
Colaborador
Usuário desde:
18/12/2009
Localidade:
Mensagens:
1535
Re: ESPERA
Bj
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Outros textos
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio