Escrevo com a pretensão
de que meus textos sejam
escadas ou escoras.
Que sejam escadas,
para quando alguém ler,
ver que o ato de escrever
não é esse "bicho de sete cabeças",
e comece a escrever...
E que assim explore
sobre o assunto,
se aprimore,
e cresça...
E que sejam escoras,
quando alguém ler,
e achar que são "umas merdas",
não se sinta sozinho,
e fique se escorando neles,
usando-os como "maus exemplos".
A.J. Cardiais
14.07.2018
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.