A poesia atravessa o dia,
galopando nos sonhos:
sonho médio, sonho a prazo
ou a perder de vista.
Sonho de ser artista,
de ter um amor de novela,
de desfilar na passarela,
de dar entrevista...
Tudo é normal:
todo bem e todo mal.
Tudo é sentimento.
Todo momento,
quando é igual,
causa empobrecimento.
A.J. Cardiais🦉
07.07.2018
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.