meu desejo Inquieto
no silêncio
eu escuto o meu Te Amo
escuta a minha voz
aqui quem fala é apenas um apaixonado
sedento do beijo
da mulher mais querida
meu beijo deve ser doce
mesmo que não pareça
mas ele é
só quero te tocar
mas seu eu não posso te alcançar sua pele
tento o seu coração
Vamos Unir nossos Poderes