“Como a Lua Única que é... Você. Se estrelas existem Tímidos os brilhos. Você é a Lua Que aviva os olhos... Fascina. E eu, fascinado Me curvo ao seu esplendor Única que é... E sempre...” (Proteus).
Obrigado... Todo objeto de amar é único. Toda musa é única como a Lua e será eterna enquanto durar esse amor e depois e depois...e depois... Porque por mais amores vividos, cada um é único, o mais importante, o maior... infinito.