"Na finitude está a verdadeira imortalidade. A que fica nas coisas e nas pessoas que foram amadas e amaram... Queremos eternos - egoístas que somos - Mas é nesse partir comum a todos que está a beleza... No final, ficamos, porque fazemos parte de tudo e naquilo que chamamos de morte nos unimos ao TODO." (Proteus).