AMA-ME
Autor: Carlos Henrique Rangel
Ama-me com ternura
Objeto de amar
Objeto de amor
Que quero tanto
E, no entanto...
Ama-me sem saber
Desde que eu saiba.
Eu que te quero tanto
Que nem sei.
Paixão,
Ama-me com doçura
Mesmo que fingindo seja
Eu que só sou por você.