PECAMINOSO
(Jairo Nunes Bezerra)
À frente do meu computador,
Vivo momentos felizes...
É que sem qualquer dissabor,
Esqueço anteriores deslizes!
E foram muitos os ativados,
Em momento de paixão...
Os locais nada apropriados,
Influenciaram minha decisão!
E as sensuais jovens, seminuas,
Ante à sombra da lua,
Recebiam as minhas investidas!
Gritos eram ouvidos de longe,
Censurando a volúpia do instante,
Nas áreas enegrecidas!