Um
par
de
luzes
engraçadas
O pequenino
duende
ilumina
não começa
e nem termina
no escorrer da
madrugada
E dança
no caule da rosa
e faz suas firulas
sozinho
pequenino
duende na noite
brincando como
um menino
e agora
na noite se cansa
Pois
brincando como criança
o duende
já não
é duende
Quando
as luzes lhe
empapam a face
sua
imagem é
provisória
iluminado o
duende
Ele
se transforma
o duende
vira gente
e acaba a história.
SorrisodeRosas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.