___ Tem momentos
que me dá uma vontade de sair por aí,
''sem lenço e sem documento'', num dia de sol
ou de chuva...
___ Tem momentos
que me dá uma vontade de chutar o pau da
barraca, descer do salto, rodar a
baiana...
___ Tem momentos
que me dá uma vontade de compor poesias
que sangrem, que choquem,
que escalpelem...
___ Tem momentos
que me dá uma vontade (como agora), de juntar
rimas aos versos e compor algo
que preste!...
Fernanda Xerez