O que eu não gosto
Não sou achegado a festa
Com grande aglomeração
E também de quem atesta
Ser puxa-saco de patrão
Eu não gosto dos fascistas
Depravados e zombeteiros
Dos carolas e dos Nazistas
Enganadores e milagreiros
Não gosto dos mentirosos
E também dos rancorosos
Que só propagam boatos
Não gosto dos orgulhosos
E também dos criminosos
Que não pagam pelos atos.
Jmd/Maringá, 27.08.18
verde