"Alimenta-me mãe
Onde acontece a fome...
Na rua,
No cinema,
No shopping...
Avião.
Alimenta-me com o néctar da vida
Calando hipócritas e moralistas...
Mata-me a fome...
Que seus divinos seios
Sejam minha voz
Berrando aos quatro ventos
Esse amor primeiro
Esse amor eterno
Essa amor universal."
(Proteus).