Uma linda flor abriu-se para mim em um sorriso tímido reflexo de um coração doido.
Quase chorando contou-me em entrega o que a vergonha se opunha da sua triste história de infância.
Eu estava feliz. Já conhecia de antigamente a sua dificuldade em se abrir. Por ser aceito e para mostrar aceitação eu a beijei foi para dividir com ela a minha felicidade e pelo seu presente.
No dia seguinte espantado observei que ela estava distante novamente ela tomou me o meu presente.
Não pude entender como você não entendia que aquele amor que tanto desejava receber eu estava te dando do jeito que você queria.
Eu nada pude fazer. Aquela flor rara que se abriu para o meu feliz encanto voou de lá para nunca mais e perdeu-se de mim para minha tristeza e espanto.