... deixemos a palavra
“amor” de lado, ela nos traz
muitos problemas,
quando houver
ameaça de chuvas ou de tempestades,
eu quero que entendas
e que saibas que,
enquanto me sorrires com o coração,
eu serei para ti uma avenida
aberta!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)